Корзина
товаров: 0
ООО "Медиа Арт Паблишер"
Россия, Москва,
ул. Красного Маяка, д.26.
Тел:+7 (495) 972-90-63
E-mail: info@solaris-led.ru

Велосипедные фонари SOLARIS F-5V.

Поступили в продажу новые велосипедные фонари SOLARIS F - серии - удобные, надёжные, простые и компактные источники света для велопрогулок и путешествий.

ВЕЛОСИПЕДНЫЕ ФОНАРИ SOLARIS F-5V.

 

В ассортименте сейчас 4 вида велосипедных фонарей SOLARIS F-5V:

SOLARIS F-5V black
SOLARIS F-5V red
SOLARIS F-5V blue
SOLARIS F-5V green

Сферы применения фонарей SOLARIS F-5V:
 
В комплект фонарей входит универсальное вело крепление. Благодаря расширенной комплектации фонари F-5V имеют различные назначения:
 
- Велосипедный фонарь. 
 
Закрепите фонарь на руле велосипеда при помощи универсального велокрепления. Корпус велокрепления выполнен из плотной резины и снабжён нейлоновыми лентами с липучками и пряжками. Благодаря этому велокрепление подходит практически для любого диаметра руля велосипеда.
Плотная резиновая основа крепления обеспечивает очень надёжное прилегание к любой поверхности. Велокрепление устанавливается и снимается за считанные секунды.
 
- Карманный фонарь.
 
Благодаря небольшим размерам и весу фонарь отлично подходит для ежедневного ношения в качестве карманного. Кнопка включения в хвостовой части фонаря утоплена в корпус, что исключает случайное нажатие в кармане.
 
Фонарь обладает достаточно приличным световым потоком 120 люмен, и может также применяться в качестве основного или вспомогательного туристического фонаря.