Корзина
товаров: 0
ООО "Медиа Арт Паблишер"
105187, город Москва,
улица Вольная, дом 39,
строение 4, этаж 2 комн 8
Тел:+7 (495) 972-90-63
E-mail: info@solaris-led.ru

Топорик, мачете, кукри SOLARIS.

Новый раздел походных инструментов для туризма - SOLARIS топоры, мачете, кукри. В ассортименте сейчас: SOLARIS Топорик походный, SOLARIS Мачете экспедиционный, SOLARIS Кукри универсальный.

SOLARIS ТОПОРИК ПОХОДНЫЙ.

 

Краткое описание SOLARIS Топорик походный:

Компактный туристический топорик из углеродистой стали, с накладной рукоятью из влагостойкой бакелитовой фанеры, создан для применения в походных условиях. Цельнометаллическая конструкция обеспечивает высокую прочность. Топорище изготовлено из углеродистой  стали марки 65Г с защитным покрытием, твёрдость 56-57 HRC. Плоская форма топорика и чехол из натуральной кожи  обеспечивают удобство хранения и транспортировки.
Вес с чехлом/без чехла: 650/580 гр. Длина: 29 см. Толщина обуха: 5 мм.
 
 
SOLARIS МАЧЕТЕ ЭКСПЕДИЦИОННЫЙ.
 
 
 
Краткое описание SOLARIS Мачете экспедиционный:
 
Мачете с мощным клинком из углеродистой стали, с накладной рукоятью из влагостойкой бакелитовой фанеры. Предназначен для туризма и экспедиций: рубка веток для костра, прокладка пути в кустарнике и т.п. Цельнометаллическая конструкция обеспечивает высокую прочность. Клинок изготовлен из углеродистой  стали марки 65Г с защитным покрытием, твёрдость 56-57 HRC.
Вес с ножнами/без ножен: 810/660 гр. Длина: 47,5 см. Толщина обуха: 5 мм.
 
 
SOLARIS КУКРИ УНИВЕРСАЛЬНЫЙ.
 
 
 
Краткое описание SOLARIS Кукри универсальный:
 
Кукри с клинком из углеродистой стали, с накладной рукоятью из влагостойкой бакелитовой фанеры. Форма клинка позволяет использовать инструмент как туристический топорик, или как небольшой мачете для прокладки пути в кустарнике. Цельнометаллическая конструкция обеспечивает высокую прочность. Клинок изготовлен из углеродистой  стали марки 65Г с защитным покрытием, твёрдость 56-57 HRC.
Вес с ножнами/без ножен: 770/630 гр. Длина: 40,5 см. Толщина обуха: 5 мм.