Корзина
товаров: 0
ООО "Медиа Арт Паблишер"
105187, город Москва,
улица Вольная, дом 39,
строение 4, этаж 2 комн 8
Тел:+7 (495) 972-90-63
E-mail: info@solaris-led.ru

Новинка! Налобные фонари SOLARIS.

Поступили в продажу налобные фонари SOLARIS. Фонари обладают корпусами из высококачественного противоударного ABS пластика, современными светодиодами и компактными размерами. Как всегда, мы постарались соблюсти отличное соотношение цена/качество для этих фонарей.

SOLARIS налобные фонари: M-серия.

Фонари этой серии используются как для дальнего (до 120 метров), так и для ближнего освещения.

- Налобный фонарь SOLARIS M40 обладает двумя рефлекторами, специализированными для дальней и ближней дистанции. Фонарь работает от 2-х батареек АА.
- Налобные фонари SOLARIS M20 белый и SOLARIS M20 камуфляж имеют перекидную шторку диффузора, благодаря которой происходит переключение между дальней и ближней дистанциями освещения. Есть съёмная клипса для крепления фонарей на ремень или одежду. Эти фонари работают от 1 батарейки АА.

SOLARIS налобные фонари: L-серия.

Фонари этой серии используются для ближнего освещения на дистанции до 20 метров и обладают повышенной экономичностью использования источников питания - до 20 часов автономной работы от батареек ААА.

- Налобный фонарь SOLARIS L20 использует 3 батарейки ААА для 20 часов автономной работы. Широкий угол рассеивания света.
- Налобные фонари SOLARIS L40 белый и SOLARIS L40 оранжевый используют 2 батарейки ААА для 10 часов автономной работы. Широкий угол рассеивания света. Эти фонари могут работать в режиме кемпинговой лампы.