Корзина
товаров: 0
ООО "Медиа Арт Паблишер"
Россия, Москва,
ул. Красного Маяка, д.26.
Тел:+7 (495) 972-90-63
E-mail: info@solaris-led.ru

OSRAM и Hess приступили к совместному выпуску уличных светильников

 

Компания Hess начинает производство светодиодных светильников, применимых в сфере уличного освещения и архитектурной подсветки на базе светодиодных модулей LED Osram Streetlight и также систем управления Optotronic OT 3DIM. Обе компании будут сотрудничать по вопросам своего стратегического развития на рынке светотехники. Это партнерство вносит значительный вклад в развитие рынка наружного освещения и призвано усилить влияние светодиодных решений на светотехническом рынке на международном уровне.
 
«Будучи лидером в производстве светотехнических решений, мы намерены развиваться и дальше, заключая партнерские отношения с ведущими компаниями отрасли осветительных технологий», - заявляет Клаус-Гюнтер Веннеманн, глава подразделения общего освещения OSRAM. «Такие проекты несут значительные преимущества для всех участников: в процессе производства применяются исключительно энергоэффективные технологии, наша компания получает дополнительные варианты применения светодиодных модулей и систем управления, а потребители получают самую энергосберегающую продукцию, какая только существует сегодня на светотехническом рынке».  
 
«Компания OSRAM имеет большое портфолио световых решений для наружного освещения. Теперь малые и крупные города будут применять для освещения улиц и архитектурных объектов светильники высокого качества и надежности нашего совместного производства», - говорит Кристоф Хесс, исполнительный директор Hess Group.
 
Производство новых светодиодных уличных светильников значительно повлияет на представления о значимости применения светодиодов в наружном освещении, а также расширит спектр продуктовых предложений рынка наружного LED-освещения. Новые светильники будут доступны уже в скором времени. 
 
По материалам сайта: http://www.lightrussia.ru/